***

Анастасия Смоляренко
Растопить сердце, - не получится поцелуем,
Разбудить меня нежным касанием.
Раздвоенная в мыслях тоскуя,
Не взаимная любовь,-после признания.
Влюбленная одна за двоих,
Расстроенные струны души не зазвучат мягче.
От слов твоих-комом в горле всхлип,
Заставлять,корабль жизни плыть дальше.
Изумленно увидеть,Сфинкс и Сады Семирамиды,
Обнять,мифом покрытые чудеса.
Строить башни в воскресшей Атлантиде,
Оторвать от цепей гнетущие якоря.
После растворившись в океане ледовом,
На миллиарды соленых капель.
Сосулькой за твоим закрытым окном,
Растаявшей от потепления плакать.
Я рада,мы делим с тобой кислород,
Топчим ногами круглую Землю.
На тебе сошёлся клином созвездий хоровод,
Словно,Ты не повторим во Вселенной.