Боль

Анастасия Смоляренко
Боль рвёт душу,-только слышен треск.
Звоном в ушах она,-с чёрными глазницами.
Не взирая на мольбу,продлевает процесс,
Протыкая мои опухоли острыми спицами.
В сумасшествии не иссякнуть бы?!
Не превратиться из ручья в грязное болото.
От насмешек чужих яму рыть,-
Признаться честно,голыми руками самой себе охота.
Допивает и сжирает меня с осадком,
Не подавившись пустотою бездонной.
Кривизна моих костей-её помада отпечатками,
На лбу написала "Берегись,она не нормальная".
Гостьей не прошенной хлопнет дверью,
Я в психозе бегом на коленях по стенам.
Облизываю кисть,измазанную сладкой акварелью,-
В судорогах вдыхать прошлое-настоящим моментом.
Взявшись за голову,сЪем пачку Аспирина,-
По вискам стучит барабанная дробь.
Я-растаявшая кукла пластилиновая,
В теле лимфа крепче,чем алкоголь.
Суицид?Это хуже,чем искусственно жить.
Постаревшая выпью обезболивающее средство.
Побочным эффектом-сильный характер слепить,
продлевая кардиограмму уставшего сердца...