Ну до чего ж я хороша...

Таша Модина
Ну до чего ж я хороша! Хоть возраст мой совсем не юный...
Я к зеркалу иду спеша, чтоб образ свой увидеть чудный.
Морщинок нет, и блеск в глазах! Не говорю уж о фигуре!!!
А волосы!!! Ну просто- Ах!!! Вся, словно пряник я, в глазури!
А мудрость!?! Интеллект!?! Сарказм!?! Мне позавидуют мужчины!
У них возникнет в горле спазм, когда я выйду из личины!
Да, спора нет... Но, вот вчера... Привел мой сын девчонку в гости...
В ней: стрижка, платье... Мишура! Но, правда, ум... При малом росте
Завидую? Ну что вы! Нет!!! Но.. Сердце биться перестало...
Я поняла: мой сын влюблен, и время Юности настало...
Теперь она его кумир.. Ей посвещает дифирамбы...
Я... К зеркалу иду, в мой мир... Хвалить себя, при свете рампы...