Вернешься в никуда

Анастасия Смоляренко
Ушла за рассветом к горизонту.
Ищу потерянный покой-исполняю мечту.
Всё живое под облаком- под зонтом,
Там чувства свои крылатые топлю.

Они,как маленькие дети,- плачут,
В море вновь встанет дыбом волна.
Сигаретой, выкуривая убийства удачу,-
Пойдут ко дну,где их сожрёт предрассветная мгла.

Отмывая руки от поступка бездушного,
Свободными шагами вместе с ветром вдаль.
Под копюшоном не видно взора равнодушного,
Встречать иду 21-ый стареющий февраль.

Теперь,теперь я только стала сильная,
За собой сожгла все ветхие мосты.
Такая гордая,такая импульсивная,
Под звон разбившейся об землю звезды.

Ведь я вернусь ,всё станет,как и прежде,
Засмеявшись над собою,говорила про себя.
Замораживая убитую надежду .
Эхо отвечало мне"Вернешься в никуда".