Редеет круг моих друзей

Надежда Линник
 Редеет круг моих друзей,
 Редеют памяти виденья,
 Все в годы сложены мгновенья,
 Что были судьбами людей...

* Авторский сборник стихотворений_ "ДУШИ МИРСКАЯ БЛАГОДАТЬ!"*

 (ЛНД)

 17.02.2014  12.30

 (фото - интернет)
 (коллаж автора)