Ты весь мой мир

Просто Ромашка 2
Ты – весь мой мир и все оттенки света!
Ты – песни птиц весеннею порой,
Ты – шепот трав и звуки лета,
Ты – лучик солнца в жаркий летний зной.

Ты – ливень сильный безудержный,
Ты – гром, гроза, ты – ураган!
Или рассвет ты тихий нежный –
Рожденье утра даришь нам.

Ты – шорох листьев, что нам осень дарит,
Ты – буйство красок или грусть озер,
Ты – берег моря, что теплом так манит,
Холодный снег, лежащий на вершинах гор.

Ты – весь мой мир, ты – жизни моей радость,
Огонь любви, пылающий во мне,
Ты – в моем сердце трепетная сладость
И всю себя я отдаю тебе!