Мурлычет мой пушистый кот...

Таша Модина
Мурлычет мой пушистый кот, спустилась ночь на плечи,
Огонь в камине сладко льет горячие мне речи...
О том, что скоро Новый Год! Хлопушки, елка, свечи!
Шампанское и хоровод и ...
Праздник бесконечен!!!!
И старый год проводят вновь, под водку и под " шубу",
А я не стану , подожду, немного в нем побуду...
Подумаю и помолчу, что вспомню, что забуду...
О многом, что забыть хочу, жалеть уже не буду!
Остатки сладки, говорят...Как в детстве, в сказке зимней, 
Тебя мне Старый Год принес в предпраздничной корзине!!!