Шестнадцать лет

Просто Ромашка 2
Шестнадцать лет… Весна…И все вокруг поет!
Нам ночью не до сна, а во дворе жасмин цветет.
Мы влюблены с тобой, и бабочки в душе.
И кажется, что нас не разлучить уже.

И мы, обнявшись, вновь парили в облаках,
И той весной сам Бог носил нас на руках.
Глаза в глаза, других не замечали лиц,
Для счастья и любви там не было границ.

А юность – так легка, беспечна и глупа,
Не знала, что любовь один лишь раз дана.
И, выпустив из рук, как малого птенца,
Ее разбила вдруг…И в дребезги сердца…

Наш рухнул мир, в душе лишь пустота.
Но зацветет жасмин и вновь придет весна,
Когда случайно мы столкнемся вдруг при встрече,
И счастье и любовь обнимут нас за плечи…