Неслучайная встреча

Румата Талентосо Де Доадор
соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Твои руки на плечи как птицы легли..

Занимается вечер в объятьях зари.

Не случайно мы встретились – здесь и сейчас.

Колыбель всех ветров караулила нас.


Нас укутала сумраком дивная ночь,

В темноте ты сияла, как лунная дочь.

Звёзды пели в глазах о любви неземной,

Потому что ты рядом стояла со мной.


Обнимая за плечи, я тихо шепнул:

«Я во взгляде твоём, как в реке, утонул».


Поднимал над землёй притяжения вал..

Я тебя под Луной первый раз целовал…



22:20

23.02.2014