В одну и ту же я два раза не вхожу

Сергей Колядко
В одну и ту же я два раза не вхожу
Назад не возвращаюсь и не каюсь
Судьбы острОтам лишь завидовать ножу
Я - не смеюсь, а просто улыбаюсь

В одну и ту же не заглядываю щель
Разнообразен мир замочных скважин
Бывает - скрип несмазанных петель
Он совершенно для меня неважен

Не собираю жертвы, я не зверь
Мой ключ не инструмент и не отмычка
Я лишь ищу единственную дверь
Где нет замка, а все автоматично