Турборежим

Евгений Купцов Кт
".. его режим («Турбо») позволяет просматривать запрещённые сайты.."

* Не воскормлён ты пищей нежной,
Не унесен к зиме в тепло,
Хотя тебе рукой прилежной
Надеты стринги под седло.

Там, на конюшне, близ лазури,
На хладном каменном полу,
Ты с первых дней изведал «Турбо»
И с депутатами — борьбу.

Зато, когда пора приспела,
В загоне ноги распрямил
Галопу их доверясь смело,
Ширяясь, над землей поплыл.

КТ:"Елена Мизулина недовольна «Яндекс.Браузером» и собирается обратиться в Роскомнадзор («Яндекс» всё отрицает)"


* http://rupoem.ru/fet/ne-voskormlen-ty.aspx