Люблю тебя...

Просто Ромашка 2
Люблю тебя – любовь моя безбрежна,
За то, что ты приходишь по ночам,
Люблю за то, что ты бываешь со мной нежным,
За то, что ты как в темноте свеча.

Люблю тебя за то, что ты – мужчина!
И очень сильно я тобою дорожу,
Я не могу любить наполовину,
Я свою жизнь в твои ладони положу.

Люблю тебя за то, что сны все ярче,
За то, что сердце ненависть не жжет,
В твоих глазах я не увижу фальши,
Твой взгляд о твоих чувствах не солжет.

Люблю тебя за то, что просто дышишь,
За то, что даришь счастье мне и солнца свет,
Ты очень сильно нужен мне, ты слышишь?
Люблю тебя, родной мой человек.