Рояль и розы

Алевтина Коновалова
На дворе разгулялся февраль
И прогноз обещает  морозы,
Но стоит среди зала рояль,
А на нём ярко алые розы.

Пусть на улице кружит метель
И на окнах искрятся узоры.
Знаю я, что откроется дверь,
И опять наши встретятся  взоры.

Как продрогла,  расскажешь мне ты
И на плечи положишь ладони.
Улыбнёшься,  взглянув на цветы
И поправишь  изгиб на шифоне.

С умиленьем смотрю на тебя,
И мотив напеваю  романса.
Бесконечно и нежно любя,
Быть любимым имею все шансы.

Пусть деревья в саду, как хрусталь
И рисует волшебник картины.
Подарю тебе тёплую шаль
И огонь разожгу я в камине.

На дворе разгулялся февраль
И прогноз обещает  морозы,
Но стоит среди зала рояль,
А на нём ярко алые розы.