Буду просто молчать о тебе я...

Просто Ромашка 2
Может, можно писать о деревьях,
Облаках, тех, что ввысь улетают,
А в итоге пишу о тебе я,
Почему? И сама я не знаю.

Вот зима начала уже таять
И поплыли кораблики в лужах,
Почему по тебе я скучаю?
Почему ты так сильно мне нужен?

Новый день незаметно приходит
И заботы его заполняют,
Что же снова со мной происходит?
Ну зачем о тебе я мечтаю?

На песке напишу я три слова,
Пусть их  смоет волною прибрежной,
Пусть забудешь меня ты снова,
А я опять буду жить надеждой…

«Ты не думай о нем, не надо!», -
Шепчут губы от слез немея,
О любви говорить перестану,
Буду просто молчать… о тебе я.