Подумай обо мне...

Просто Ромашка 2
Ты думал обо мне, хоть иногда,
Как будто тебе, правда , это надо?
Хоть раз, хоть на минутку, просто так,
Как будто я – любовь твоя, отрада?

Ведь ты любил читать мои стихи?
Ловить дыханьем ощущенье счастья?
Любил прижать кольцо мое к груди,
И чувствовать – опять я в твоей власти?

Прошу тебя, подумай обо мне
И загадай меня в свое желанье,
Представь меня в февральской тишине,
Как будто быть со мной – твое призванье.

Я больше не могу тебя терять,
Ты о моей любви  давно все знаешь,
Подумай обо мне, прошу тебя,
И напиши, как сильно ты по мне скучаешь…