Моя соседка, девочка-милашка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Моя соседка, девочка-милашка...
Так хочешь ты быстрее повзрослеть!
Натянешь мини-юбочку в обтяжку,
К своим годам легко прибавишь треть...
Друзья(их так назвать бы не решилась!)
Намного старше - циники одни:
Основой дружбы - выгода и лживость,
Но для тебя дороже всех они...
О смысле жизни думать ни к чему вам -
Считаете, она лишь началась:
Да и вообще, вы не привыкли к думам -
К наркотикам единственная страсть...
Легко ныряешь ты из койки в койку...
Любовь? Она синоним слову "секс"...
Душа? О ней не думаешь нисколько,
Лишь кайф от дозы - главный твой рефлекс...
Что ждёт тебя, девчушка? Неизвестно...
Пытаясь жизнь твою не дать сломать,
Остановить стремились... Бесполезно!
Ушла из дома... Горько плачет мать:
Седой отец и братик-малолетка
Её не смогут успокоить боль...
...Из плена наркотического редко
Сбегают люди, поиграв с судьбой!