Ты навсегда останешься моей мечтой...

Просто Ромашка 2
Ты навсегда останешься моей мечтой,
Моей любовью и дыханьем сердца.
И даже в самый жаркий летний зной
Мне так захочется с тобой согреться.

Я всей твоей любви не жду,
Мне полностью ее не надо,
Второй раз в твою реку не войду,
Пусть мне достанутся лишь брызги водопада…

А если все ж захочешь быть со мной
И миражом появишься из ниоткуда,
То в вихре счастья закружимся мы с тобой
И это будет просто чудо!