У холодной кромки

Яна Ветреная
Подорожник  приложили  на  открытую  рану ,
думали   еще    рано,
а  она  помнит  добрые  поступки,
ей  судьба   редко  шла  на   уступки,
чаще   летала   в  ступке,
но  знала  предел,
оседала  на  мель....
И   молилась  в  крик, очень     громко,
у  воды, 
у  самой  холодной   кромки...