Имеющие, да способны будут...

Альга
Однажды птица Ка  напомнит о себе дыханием веков,
и очертания обретут былые мифологемы воспоминаний.
Настало время заветного проявления сакральных Даров,
и пробуждение осознавания в памяти истинных Знаний.

На каждом уровне познаний приоткрывая тайн покров -
Имеющие, да способны будут достичь Высот прозреваний.
Высоты и бездны океанических Глубин уравновесит Ров,
в досточтимости КаСатКи представ знаком Откровений.