мы прощаемся

Последний Ноябрь
мы прощаемся,
расходятся навсегда корабли,
разрываются все мосты,
горят,
так долго,так нежно
в этой красной заре.


мы прощаемся,
расстаемся, безудержно плача,
и город тонет в алых закатах,
в закатах, что мы с тобой никогда бы и не пережили.

мы прощаемся, в этом замшелом кафе,
в этой жизни
расходимся навсегда
Ах, как ярко горят мосты,
и как быстро уезжают бегущие поезда,
как вокзалы кричат мне "Вернись"
хотя знают:
 Я не вернусь никогда.

мы прощаемся.
 от нежных касаний руками до недосказанных слов-
 километры наших долгих прощаний.
мы прощаемся.
и я не знаю,что будет завтра,
 и будет ли это завтра нашим?
 ну что,до свидания?

мы прощаемся.
 в обратном порядке прокручены киноленты,
слова и чернили стерты с конца до начал.
мы были родными,
мы были самыми близкими,
а теперь мы прощаемся.
правда?

мы прощаемся,
расскажи мне ,там,куда ты уйдешь тепло?
там тебя греть будут одни воспоминания?
мы прощаемся,помни.
забыты люди и лица ,и их имена,
мы прощаемся на постылом пороге.


мы прощаемся.
расскажи обо мне кому-то.
расскажи,чтобы я не стерлась с лица земли.
расскажи обо мне,
и о том как мы были.
расскажи ,я прошу.

мы прощаемся.
отплывают навек
 корабли