Священный Скарабей...

Альга
Вновь протуберанцы солнечных дождей
столь истово будируют людей сознание,
небесным светом проявляя поток вестей,
что раскрываются порталами подсознания.

Там именно и хранятся тайны всех вещей,
что сутью станут для истинного понимания,
хотя вход тот охраняет священный Скарабей,
так не омрачит профан сиятельное собрания.