Взлетаем...

Татьяна Крылова 3
Взлетаем,с тобою взлетаем,
Куда-то летим в облака,
И мысли друг друга читаем,
И что -то тревожно слегка.

Мечтаем,с тобою мечтаем,
О прошлом забыть мы хотим,
И оба конечно не знаем-
Что ждет нас с тобой впереди.

В полете мы не замечаем,
Как много вокруг суеты.
Как звезды на небе мы таем
В объятьях любви и мечты.

Взлетаем с тобой осторожно,
Печали отправив домой,
Мы будем летать сколько можно,
И будешь всегда ты со мной.

На землю смотреть мы не будем-
Осталась она далеко.
Пускай нам завидуют люди-
Ведь нам в облаках так легко

Взлетаем тобою,взлетаем.
Куда-то летим в облака.
И мысли друг друга читаем,
И что -то тревожно слегка...