Мечтаю о тебе...

Просто Ромашка 2
Глухая ночь, а я не сплю –
Мечтаю о тебе.
Вот ты и я – все наяву,
А может быть во сне.

И месяц, стыд свой потеряв,
Заглядывал в окно,
Когда меня ты раздевал –
Нам было все равно.

И от желанья чуть дрожа,
Ты гладил тела шелк.
И чтобы нам не помешать
Вдруг целый мир умолк.

И больше сдерживать себя
Нам не хватило сил.
В мгновенья страсти ты меня
В объятьях уносил…

Горя от поцелуев жарких
Пылала грудь от губ твоих.
Мы, растворяясь без остатка,
Делили счастье на двоих.

Завидовал нам месяц тонкий
И тайну ночи той храня,
Поглядывал на звезды томно
И плакал, пары не найдя.