Жду я, тревогой обьят

Евгений Купцов Кт
"..Скорость появления «Интернета вещей» в жизни простого обывателя сложно переоценить..."

* Жду я, тревогой объят,
Жду тут на самом пути:
Этой тропой на вокзал
Ты обещался прийти.

Плачась, комар пропоет,
Свалится плавно листок...
Парашют, раскрываясь, растет,
Как полуночный цветок.

Словно струну оборвал
Жук, налетевши на ель;
С трудом СМС отослал,
Мой говорливый портфель.

Тихо под сенью лесной
Спят молодые кусты...
Ах, как повис на сосне!..
Это, наверное, ты!

КТ:"Умный чемодан может «путешествовать» самостоятельно"

* http://rupoem.ru/fet/zhdu-ya-trevogoj.aspx