За пределы Кольца...

Альга
Вбирая в себя божественного центра всю суть и соль,
Шакти в мирах вселенных проявляется во всей полноте,
взрывает твой космос катарсисом – принять сие изволь!
И, словно ракетоносец, выведет тебя к небесной высоте.

Впитавший силу мощи и величия божественной Плеромы,
поток тот  моментально выбросит тебя за пределы Кольца,
и в невесомости души небесной, как будто состояние комы,
в одно мгновение перетряхнет и возведет к порогу Отца.