Зимний лес. Конец февраля

Надежда Никищенкова
Весь лес, как будто околдованный стоит средь гордой тишины.
Таинственный и очарованный ждёт приближения весны.
И в золотистой сетке веток, и в просветлённости стволов
Наивность, свежесть и надежда, что злых не будет холодов.

23.02.1997