Куда ж он денется!

Ваша Викки
Куда ж он денется!!)))) …Меж нами!…)
Я накормлю его не только «с пылу, с жару» пирогами))
Любимому на выбор: с яблоками гусь, иль утка…
Жаркое порося, куря в колье с лимоны,
Да карасей с бараниной…)…. рассольник охлажденный…)
Со штофом водочки!.... Куда ж он денется! В меня влюбленный…))))))