браво

Убей Свою Джульетту
иногда мне кажется -
я единственный,
кто услышав звуки ваших
душ, затыкает уши
от невозможности
слушать
этот шум и скрежет,
который сменил музыку
Баха.
каждому свое -
кому скрипка,
кому-то плаха.
и я, кажется,
сам себе выбрал дорогу.
ваша мелодия
никогда не станет строгой.
она не выстроена
по законам сольфеджио.
она перечеркивает все,
что вы играли прежде.
и даже если те звуки тромбона,
оставшиеся у меня в памяти
еще звучат в вашего
сердца больничной палате,
я все равно знаю, что
вы больны неизлечимо.
пусть даже гитара
где-то у вас внутри
надрывно кричит,
вы уже навсегда прокляты
и подвержены забвению.
вы больше не мелодия,
а популярное развлечение.
тогда как мое трагичное
осиротевшее Ре
четвертой октавы
еще долго будет стонать,
не дождавшись безликого
"Браво"....