3324н Моя тетрадь

Полянская Вера
           Бумага   ,   ручка  ,        лучшая       подруга.   
           Нам    хорошо        вдвоём ,    по        вечерам.
           Пусть   за     окошком      воет        злая      вьюга,
           Ты   для    меня...    Как   на     душу,      бальзам !

           Всю    свою    боль ,     обиды ,    и      печали ,
           Я    отдаю    тебе     —      Моя       тетрадь  !
           И    только     ты...     Хранишь —     своё      молчанье!
           И    для    тебя    мне       хочется,       писать .

           Ты   не     предашь .   И ,  не    осудишь     строго.
           Я    всю      себя         тебе ,          преподношу...
           И  Наш      Союз —      Как       дальняя     дорога! 
           В    холодном ...    Зимнем ...     Утреннем      лесу .

           Картинка из интернета.
           Спасибо автору.