Все возвращается...

Анна Декабрьская 17
Все возвращается однажды...
и глубина ночных шагов...
И летней ночью поцелуев жажда...
И ночью пьянкое вино...
И лучшие любимого объятия...
И слезы радости из глаз...
И лучшее, что есть— возвратно...
Но возвращается лишь раз...