Невысказанное

Леди Дождик
Как юность на слова была щедра,
Как искренне и много обещала
Ещё недавно… Кажется, вчера
Любовь звенела ярким карнавалом

И звездопадом из красивых фраз.
С годами чувства холодней и строже.
Молчанье убивает тихо нас,
Уже букеты на венки похожи…

Густой туман невысказанных слов,
Непонятых тобой ревнивых взглядов,
Случайных неопознанных звонков…
Вот если бы разрушить баррикады!

Давай с тобой сейчас поговорим:
Прости меня за всё, что не сказала,
Ты стал мне самым близким и родным.
Слова любви – как много их! Как мало…

Художник Willem Haenraets