Смысл жизни

Ольга Игоревна Смирнова
У кого-то  свадьба золотая,
А кому-то – похороны в дом…
Жизнь – она такая не простая!..
Да ещё короткая, притом…

Для чего ж, друзья, нам тратить силы
На добычу мнимого «добра»?..
Можно ль  унести  с собой в могилу
Хоть  одну  монетку  серебра?..

Кров, одежда, пища – есть и ладно…
Главное – друзьями  дорожить,
И ещё,  что более отрадно –
Преданно  Создателю  служить!..




~