Ярко - алый Андрагот

Любитель Абсента
Пусть тебе подарит пламя
Ярко – алый Андрагот
Будешь бредить Ночи снами
Ты - судьбы больной урод!

Труп, покинувший могилу
И решивший дальше жить
Кровь твои восполнит силы
Ведьма будет ворожить!

Ты себя при жизни проклял
Отвернулся от Христа
Кровь сочится алым соком
В твои мёртвые уста!

Но неутолима жажда
Неуютен тёмный склеп
И постигнешь ты однажды
Как преступен и нелеп!