Родственные души

Любовь Громова
Родных людей не просто отыскать,
Родство не измеримо в каплях, кровью.
Родных готовы мы за все прощать,
Их недостатки покрывать любовью.

Боимся близких сердцу потерять,
Но иногда их обижаем сами.
Когда нам нужно просто поддержать,
Бросаемся колючими словами.

Родную душу сложно отыскать,
Но кто найдет, счастливым самым станет.
Научится всем сердцем понимать,
А любящее сердце не обманет.