Мне подошла бы твоя фамилия

Мира Май
Мне подошла бы твоя фамилия,
И мама доверила бы тебе меня,
Но наша судьба немного разная,
А в особенности твоя.

Твой друг, по моему понял,
Всё раньше гораздо,
А ты всё молчал по своему.
И только смотрел на меня очень нежно.

Я помню твой взгляд,
Твой гордый, но ласковый взгляд.
Хотелось бы вновь почувствовать его на себе,
Но мне бы уверенности хоть чуть-чуть,
А тебе бы смелости совсем немного.