57. Всех маслёна очень ждёт 4

Лидия Гржибовская
Эх, давайте веселиться,
Скоро на дворе весна,
Чтоб блинами насладиться,
Масленица нам нужна!

Со сметаною блиночки,
Иль с медочком будем есть,
На бумагу лягут строчки,
И стихов не перечесть...

На дворе костёр пылает,
Дети водят хоровод,
Срок зимы уж истекает,
Самовар и чай всех ждёт...

Подходите, угощайтесь,
Всех маслёна очень ждёт,
Все блинами наслаждайтесь,
Веселись честной народ!