***

Алексей Сериков 2
Спасибо Господи, Дай сил пройти мой путь...

Как то странно случилось.
Вроде все как всегда.
Солнце тихо спустилось...
за границу ...туда,

Где молитвы и вздохи,
Затемненный алтарь,
Я, скамья и всполохи-
Свечки гаснут-печаль.

Служка, свечи и митры...
Ничего не прошу.
Я, по лезвию бритвы
Босоногим грешу.

Дай, Господь, твои силы.
Дай исполнить твой Путь.
Дай любить этим миром...
Хоть секунду....чуть чуть.