Сегодняшнее шуточное

Майя Уздина
Не звони мне,не пиши,
Ты давно мне без-раз-личен,
Среди личностей других
Ты один косноязычен.

Не вскрывая письма рву,
Я других пред-почитаю,
Привлекает "Проза.Ру"
Перечислить не могу-
Сколько авторов люблю,
Улыбнуться им мечтаю.

Поётся на мотив известной песни к кинофильму "Карнавал"
"Позвони мне, позвони!"