Господи, помилуй ту страну, нынешняя Русь которой

Леонид Болотов
Отпусти ты сердце на свободу,
Дай свободу чувствам и душе.
Не живи чужим богам в угоду,
Дай душе взлететь на вираже.

Пусть она решит, что в жизни важно:
Солнца луч, иль золотой телец?
Лишь душа осмелится отважно
Выбрать жизнь...Не золотой венец.

В нашей жизни все пошло не так,
Раньше позволял душе творить.
А теперь готовы за пятак
Многие души себя лишить.

Глотку ближнему грызет родня,
Не поделят дети отчий дом...
Не коснулось это бы меня...
Я господь прошу тебя о том.

Я не верю в бога, в сатану,
Я и людям верить перестал...
Господи, помилуй ту страну,
Нынешняя РУСЬ которой стала...

23.02.2014 Л. Болотов