57. Плещет, играет, море искрится 3

Лидия Гржибовская
Плещет,  играет, море искрится,
Бётся о берег под яркой луной,
Море волнуется и резвится,
С берегом шепчется тихий  прибой.

Солнечным утром, чайки закружат,
Там парус белеет в небесной дали,
Небо и море, и берег - все дружат,
Красивы для взора просторы Земли.

Море красиво - как сила искусства,
Его притягжение, как магнит,
В душе рождаются светлые чувства,
Кто перед этой красой устоит?