Сбудется...

Надежда Никищенкова
Что суждено, то сбудется. Напрасно не вертись.
Судьбы клубочек кругленький распустится, как нить.
И сколько узелочков придётся расплетать
Узнаем мы при случае, что некуда бежать.

26.10.1998