Дай руку...

Иван Майзингер
Мы поторопились
Друг другу,
Веревки мылить;
Кричать, прощаться…

Ты была рядом, а я такой глупый…
Пойдем обратно, мое ты счастье?

Пойдем быстрее, уже заждался…
Я так скучал – не представляешь…
Твои вопросы, полеты, танцы…
Ведь ты все помнишь? Ведь ты все знаешь…

Не властно время,
Зима не в силах,
Убить все чувства, что в сердце грею…
Давай мне руку! Давай же…
Мило…
Смотря в глаза,
Назвать своею.