Музыка

Юлия Вихарева
Давай, гитара, расскажи
Про боль и радость, смерть и жизнь,
Про силу веры и любви -
Звени, реви, струну порви!
Пусть из-под тонких, нервных рук
Летит, как птица, лёгкий звук,
Летит - пронзителен и чист...
А отыграет гитарист -
Ошеломлённо ахнет зал:
Он был как бог! Он всё сказал!

24.02.2014