Разделим... - по мотивам Ш. Сильверстейна

Людмила 31
Вот так мы, конечно, сейчас и поступим:
Разделим игрушки, и все по науке,
Разделим монеты, давай - не жалей,
Разделим планету, как пиццу, скорей!
Разделим, разделим, разделим, разделим...
Что - это твое? Да я в это не верю!
С каким же трудом я все это делил!
Аж сил не осталось! Где взять на все сил?

--
Sharing
by Shel Silverstein

I’ll share your toys, I’ll share your money,
I’ll share your toast, I’ll share you honey,
I’ll share your milk and your cookies too– –
The hard part’s sharing mine with you.