Про любовь

Сергей Дятель
В дыму табачном
Посреди зала
Увидел я
Ты танцевала
Дым струился
Я влюбился
В кого влюбился
Сам не пойму.

Ах, эти очи
На юбке строчки
И запотел бокал с вином
И эти очи между прочим
Давно мечтают о другом.

Твоя фигура
Моя натура
Не воровская
Но вся в блатном
А твои очи
Между прочим
Давно мечтали о другом.

Я встал и вышел
Курить не буду
Так часто было
Я весь хмельной
А твои очи
Соль слез промочит
И ты забудешь меня в блатном.