О слове

Эглерен Элеонора
Ветер и снег, как твое воображение,
Ловко скользят между веток и строк.
Если напротив - свое отражение,
Можно сказать ли, что ты одинок?

Лист белоснежный как искушение:
Хочется только шедевром залить.
Слово фальшивое, как преступление:
Дрожью и гордостью не отбелить.

Шепчет беззвучно мое отражение,
Словно советует, как поступать.
Это не рок, а скорее, увлечение,
Снежное поле строкой проживать.

Ручка марает бессовестно душу,
Черкает буквы косые, как смерть.
Из зазеркалья совета послушать
Времени нет. Наступает рассвет.

Буря проходит, метель успокоив,
Кажется снег белый чистым листом.

- Если стихи мы писали бы кровью?
- Несколько слов, но о самом святом.