Как важно быть всегда самим собой

Людмила Власенко
Как важно быть всегда самим собой!
И не играть  чужих ролей, не жить чужою жизнью.
Как важно делать выбор свой
И не смотреть на мир чужою призмой!

Как важно сохранить в своей груди
То, что заложено Творцом вначале.
И сквозь года, сквозь жизнь пронести
Сокровища души, что свыше дали.

Как важно знать, что всё не вечно на земле.
И быть самим собой в последнее мгновенье.
Как важно не остаться в темноте,
Когда наступит день Христова восхищения!

2014 г.