твое тело

Дмитрий Астапов
Я хотел бы тебя раздеть
обжигая безумно губами
твое тело ласкать
и смотреть как дрожишь
наслаждаясь глазами
как наполнится тело твое
жарким пламенем чувства и страсти
как раскроется нежный цветок
ароматом заключит в объятья