Не смелые желания

Дмитрий Астапов
Не очень смелые желанья
рассыпались в глазах твоих
загадкой тихое дыханье
соблазном манит легкий флирт
воздушной белой пеленою
он укрывает нас двоих
окутав розою весною
любви прозрачной свет бежит
ладони руки вновь обьятья
до дрожи трепета души
закружит в легком нежном танце
за поцелуями мечты