Кончится ночь

Виталий Маршак
Кончится ночь. Свет в подъезде снова потухнет,
Обнажив суть вещей,как в рассказе "После бала".
Я, пожалуй, тихонько повешусь на кухне.
Чтоб тебя не отвлечь от просмотра сериала.